Мое Сердце!

Артем Манченко
Когда устанет биться сердце,
В  моей истерзанной груди!
Тогда поймут мои все дети,
Не легкий путь своей судьбы!!!

Быть может это на рассвете,
Иль ночью в проблесках луны!
Не важно, знайте мои дети,
Душа живёт моя в любви!!!

Надеюсь помнить вы в ответе,
Своих родных ,кем рождены!!!
На то и есть ,мои вы дети,
Чтоб жить всегда в миру в любви!!!