Так Бывает!

Артем Манченко
Сколь душе моей родная,
Пришлось пройти, перетерпеть!
Несправедливости бескрайней,
По жизни я же человек.

Люблю тебя моя родная,
Всем сердцем и как есть душой!
Прости меня за то что знаю,
Бывает я немножко злой!!!

Но так бывает что поделать,
Я понимаю головой!!!
Ведь это все моя награда,
Ну а для вас я не немой!

Я,слышу, вижу, понимаю,
Какой даётся все ценой!
Но это жизнь,она ломает,
Любого это не впервой!

Прости за то что я бывает,
Порой как скажете всегда!!!
Ругаюсь с вами за порядок,
Но я же как не есть,Глава!!!

А кто ещё вам слово скажет,
Про очевидное везде!
Молчать не буду ,ты же знаешь,
Ведь я отец в нашей семье!

Я, не тиран, ты зайка знаешь,
И не был им я никогда !
Лишь справедливости пытаюсь,
От вас увидеть иногда!!!

Прости коль я тебя обидел,
Знай я не этого хотел!
Я, лишь немножечко увидел,
Как я от жизни постарел!