Поздняя любовь

Александр Новопашин
Под серым одеялом облаков,
Укутавшись от стынущей прохлады,
Полотнами зареченских дымков
Гасила осень пламя листопада.
Как непреклонно поздняя любовь
Стучится в остывающее сердце!
И осень, обречённо выгнув бровь,
Пытается в последний раз согреться...

© Copyright: Александр Новопашин
(24.10.19)

Фото - Игорь Пивоваров