Частушки не игрушки 6

Владимир Соколов-Бунтов
Переплюнул Путин Трампа
Наконец, в политике.
Зря правитель наш упрямый
Подвергался критике.

Рейтинг Путина подрос
После сделки с Турцией.
Контролирует форпост
Русская полиция.

Собрались сегодня в Сочи
Лидеры из Африки
Посмотреть, как Путин мочит
Супостатов трафики.

Доминирует страна
На полях сражения.
В экономике скромней
Наши достижения.

Да, и верится с трудом
В будущее лучшее:
А воинственный синдром
Явно... дело случая.