Так бывает...

Вера Аксенова-Соснина
А тёплых слов осенний ливнепад
Кому-то нужен? Да, конечно, нужен!
Охапки листьев по ветру летят
И падают в растрепанные лужи.

И в эту разыгравшуюся стынь
Душевное тепло нас согревает.
И жизнь светла, и помыслы чисты.
А время на исходе. Так бывает...

.