Перед новым годом

Любовь Тарасова-Горина
Целый год Змея кольцо вила.
Хвост Овцы привиделся во сне.
Обезьяна с пальмы сорвалась
и свалилась в рыхлый грязный снег.

Суматоха дня, расхватан  час.
Луч рассвета в щель гардин проник.
То ли годы мчатся мимо нас,
то ли мы мелькаем мимо  них?

                2003