Конец

Илья Дмитриевв
,,,,,,,,,,,,,, конец,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
У каждого конец времен.
Наступит точно-не условно.
И ты услышишь метроном,
Биющий список поименный

И ты беспечный и пустой
В толпе - внимающей, не скажешь
Услышь сейчас ужасный вой.
Имен не названных однажды.
 
Их срок, закончен, под стеной
Мильоны, миллиарды- труппы
А взгляд безумен, как и твой
Скрежещут и крошатся зубы

Но те кто назван, оживут
И будут жить в Святых чертогах
Их имена наречены-возлюбленные Дети Бога.

И будет Счастье Любовь
И  Мир
Вовек без зла и боли
Христа принявший человек,
Смыл свой конец Господней кровью!
---------НАЧАЛО--------------