Первое четверостишие я пропела во сне под гитару

Людмила Гапоник 07
Первое четверостишие я пропела во сне под гитару.
Это было красиво и очень реально. Три месяца назад
во сне на этой же сцене сын пел под гитару свою песню.

Люблю тот миг, когда заря
туман пронзает ярким светом.
И кажется, что я не зря
вновь рождена земным рассветом.

Мне кажется: все впереди,
мир не обжит еще душою.
И можно с песнею идти,
и силой обладать большою!

Но...вдруг закончилась тропа:
отсюда сын взлетел на волю.
И оказалась я слаба,
с судьбой несправедливой споря.

Гитару не держу в руках
и песни не пою под ветер.
Лишь сны застыли в облаках
и с высоты небесной светят.

Во снах я песенки пою,
живу, любимая поэтом.
Поэт - мой сын. Его люблю!
Его, хранимого рассветом.

Живу...Надеждой на виток,
где вдруг придет ко мне на встречу
мой славный, искренний сынок!
Талантливый! Изящный! Вечный!

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)