Хочешь, Любимый, с Тобой я уйду! - Песня о Любви

Мария Извольская
 

                Слова и музыка Маша Извольская.
 





              ХОЧЕШЬ, ЛЮБИМЫЙ, с ТОБОЙ я УЙДУ! - Песня о Любви.




1. Хочешь, Любимый, с тобой я уйду?! -
   Солнышко Милое, где Ты?
   И я Восходу Зарю отдаю:
   Кружится наша Планета!

          Хочешь, Снега и Леса? - я пою: 
          Песней - Счастливого Лета: 
          Хочешь, ЛЮБОВЬ я тебе подарю?! -
          Солнышко Милое, где ты?!...


2. Хочешь, Росою тебя напою:
   Нежностью, ранней Весною?! -
   Хочешь, Весь Мир я тебе подарю?! -
   Слёзы Разлуки умою!

          Где Мой Любимый?! - Тебя я ищу
          Осенью, - снежной зимою: 
          И все обиды тебе я прощу,
          Солнышко, будь ты со мною!


3. Хочешь, руками я Лёд растоплю?! -
   В Сердце - Печаль я не скрою:
   Где ты, Мой Милый?! - Тебя я Люблю!
   Месяц, побудь ты со мною!

          Хочешь, я Сказку тебе расскажу? -
          В небе я Ясной Звездою:
          Ночью тебя я в постель уложу, -
          Буду твоей я Луною!...


4. Хочешь, Любимый, твой Мёд оближу?! -
   Буду твоей я Пчелою!...
   Хочешь, я Тайну тебе покажу:
   Буду твоей я Мечтою!

          Хочешь, Женою я буду тебе?! -
          Хочешь, Рабынею стану?!... -
          Каждую Ночь ты приходишь ко мне!...
          В снах моих,... - как я Мечтала!...


5. Хочешь, я горы рукою сверну?!... -
   Только моим нежным взглядом:
   Хочешь, Вершину твою покорю?... -
   Буду с тобой всегда рядом!

          И от обид, и от горя спасу! -
          Милый мой, где?!... - Ждёт Награда:
          Солнце Моё! - я ЛЮБОВЬ принесу!
          Будь же, Пожалуйста, - Рядом!...


6. А я покорная буду Судьбе:
   Мужа я слушаюсь, рада! -
   Хочешь?!!... - Всю Жизнь я отдам лишь Тебе! 
   Милый, Целую! - Так Надо!...

          Хочешь, Водицы Живой дам испить?!... -
          Небо увидит и скажет:
          Сердце не может случайно Любить!... -
          Словно солдат, по приказу!...


7. Хочешь, Восход, - я Зарю подарю!
   Месяц твой станет со мною:
   Вместе сольёмся!... - и Солнце взойдёт:
   Нового - нет под Луною!...

          Хочешь?! - Ты ХОЧЕШЬ! - Тебя я ЛЮБЛЮ!
          Это прекрасно я знаю!...
          И потому я тебя обниму, -
          Нежно Целую губами!


                Музыку СЧАСТЬЯ - тебе я дарю!
                И я хочу жить с тобою!
                Летом и осенью, - так я Люблю:
                Снежной зимой, и весною! 


                * * * * * * * * * * * * * * 


               
                Целую Тебя и Обнимаю! -


                Маша Извольская.