Ничто не заставит меняться

Бэлла Романова
А ты никогда не изменишься
и на спор не бросишь пить;
возможно, вторично не женишься,
не станешь домой приходить.

И я не подвластна влияниям
противной злодейки-судьбы,
которая всем начинаниям
вставляет фрагменты борьбы.

Ничто не заставит меняться –
ни грабли, ни книги, ни фон;
пока я смогу рассмеяться –
сработает жизни закон.

(24 октября 2019) A.B.

# Художник Павел Рощин
 Фантазия номер 2. Плот судьбы #