Резидент

Евгений Вязов
По сводкам ТВ
Да, он велик
Ростом не особенно
Но шустрый на язык
Мелит им размеренно
Вдоль и поперёк
Астро звёзды
Летят на огонёк
Начальство его
Нашло компромисс
У стены плача
Выдаёт бенефис
На сколько получится
Это выдавать
Надо узнать
Что думает Русь мать
Может быть пора
Всё завернуть
Кому это нужно
В дар развернуть
Пусть поглядят
На язык с кривизной
Может быть даже
Родня ему Ной
В дорогу удача
И путь тормозной
Пусть насладятся
Что видели мы
Пустые карманы
И загнобленные мечты
В которых остались
Солнце и Свет
И от стены плача
Резидента привет