Осень сжигает мосты

Вильчевская Елена
Осень сжигает мосты,
Кружат, пылают листы
Жизни бегущих страниц,
Дней и часов верениц.

И догорает дотла,
Счастья ушедшего мгла.
Золотом пляшет огонь,
Греет любовью ладонь.

Осень сгорает дотла,
Грусти осталась зола.
Запаха горечи след,
Неба холодного свет.

Ты оглянешься назад,
Золота дум листопад.
Осень сжигает мосты,
Белые стали листы.

Елена Вильчевская.