Говорят, что душе не нужны слова

Елена Гурова 3
Говорят, что душе не нужны слова,
Но как проявляется в теле она?
В вибрациях звуков, несущих извне,
Мелодию жизни, присущей душе...

С природой созвучна в ней красота,
Любовью пропитана... И доброта ...
В душе раскрывается, словно цветок,
Пуская в гармонию мира росток...