Голос

Юлия Мохна
Наверно это всё же конец.
Хотя нет, это только начало
Новой песни для двух одиноких  сердец.
Наша последним аккордом вчера отзвучала.

Пели песню любви мы с тобой в унисон,
На струнах души так искусно играли,
Вместе были прекрасны сопрано моё и твой баритон,
Чувства мелодией нас с головой накрывали.

Внезапно твой голос любви замолчал,
Высокую ноту ты взять побоялся.
До хрипоты мой голос звучать продолжал,
Однажды он вовсе сорвался.

Время  вылечит связки и знаешь,
Песня новая внутри зазвучит.
Только я фальшивлю с тех пор, понимаешь?!
И на ноте высокой мой голос дрожит.