И пожнёт каждый то, что посеет

Фёдоров Олег
Разделило жульё королевство,
попугай, он не рыба  - молчать,
за портфелем  бегут в министерство,
а я в шахматы буду играть:)
сомневаюсь, что кто-то умнеет,
и пожнёт каждый то, что посеет.