Как зябко

Вильчевская Елена
Как зябко этим хмурым утром,
Не греет листьев жар огня.
И небо серым перламутром,
Блестит, не радуя меня.

В ладошке клена по прожилкам,
Читаю странности судьбы.
Когда-то счастье в сердце пылком,
Кружилось вихрем ворожбы.

Теперь уж не найти ответа,
Куда все делось, пронеслось.
Осталась пропись голых веток,
Да сон, до самых майских гроз.

Елена Вильчевская.