Образование-Образа Ваяние

Лада Сварожич
То,  что наши дети воспитаны  не  в системе РУСИЧЕЙ, а  наших  недругов, в  школах, в  институтах -везде  была  система  не руская.

Это  первая  и наиважнейшая  причина   нашей  страшной  розни  между  детьми  и родителями, Почему  дети откровенно  плюют  на  родителей  и т.д.
И таких  пока  большинство, кто  получил  "прививку"  от чужероджев.

Мои  родители  обучались 4  класса  польской  школы. И мой отец  стал  учителем.
Великолепно знать математику  и т.д.Да  беда,  что пришли вороги большевики  и все  сломали.
Многие  помнят,  что за  те  польские  четыре  класса  дети  были научены всему. А  вот большевитская  система  имела  цель  не знания, а отупление  детей,  чтобы  они сидели  по 11  лет  и  становились  дебилами  великовозрастными. Со  мной  сейчас   советские  люди  не  согласятся,  ибо  не  ведают  систему  по  сути.
А  что сделали с  т.н.  сексуаьным  образованием? Здесь  нужно  изучить  вот это
"Сексуальная  революция  в СССР  1922  по 1933  год"  под патронажем  Сталина
Вот тогда  и была  заложена  "любимым  горячо  тираном"  основы  растления  советских  людей. Которые  сейчас  за это славят.
.
 Напомню, что в  нашей заходней Белой  Руси  большевики - разорители  добрались  только  в  1949  году.

Кто знает  Щетинина,  создавшего  школу другого типа,  где  не столько  сидели  на  партах и засыпали от скуки, а САМИ  строили,  познавал природу  и т.д.
таких  единицы,  но  число таких  школ  по-тихоньку растет.
 
Эти сто лет  вся наша земля  была  пропитана  чужими  эманациями
И в  роддомах  засланные  казачки  ломали мальчикам  атланты,
А  нынче  новая  беда надвигается  и нам  грозят ювенальной  полицией.
Потому, что Русы медленно  просыпаются
И  все же-  уже знаем, что женщины  рожают детей  не в этих  роддомах, а  среди своих  родных и не  лежа , а на  корточках, когда  под  весом  своего же дитяти, мать быстро, без  мук,  рожает.
Я сама  таких знаю  в Латвии.

Люди,  поэты  думайте  и  другим передавайте  нашу  правду  исКОНую

на эту тему  кое-что у  меня в  цикле  Заповеди Берегини
 повторю: 
Это-чужое  воспитание-  первая  и наиважнейшая  причина   нашей  страшной  розни  между  детьми  и родителями, Почему  дети откровенно  плюют  на  родителей  и т.д

Об  истинном   Образование-Образа  Ваянии
в  эссе  "Традиция, которую  мы  потеряли"


*********************************
Отсутствие   реакции  на  мои архиважные   материал- яркое  свидетельство  спящих  советских  поэтов.