Из цикла Нас держат в чёрном теле Долги

Владимир Соколов-Бунтов
      "Денег нет, но выдержитесь тут"...
                Д.Медведев.

Понять народу очень сложно:
И деньги появились, и возможность,
И тратить позволяет должность,

Но всем прощают, только не ему,
И вероятный вывод по сему:
Русь доведут правители до смут.