Мамин помощник

Галина Чурсанова
Я маму очень,очень люблю,
Всегда своей маме я помогаю.
Да я расту тихонько-подрастаю,
И Мамочке частенько помогаю.
Летом цветы в саду поливал,
Дома вчера мебель протирал.
Рисую,не плачу и не кричу,
Маме шкаф налажу,подлечу.
Взял у папы шуруповерт,
Дверь поправлю буду горд.
Шуруп сейчас я закручу,
Улыбку мамы получу.
В декабре мне будет два,
Ой! Работать мне пора!!!

Фото ,Саша 1,8 г Новосибирск.