вес Ё лые картинки

Юша Пишу
                Эпиграф:

                Хочешь кровью и Углем нарисую тебе пейзаж?
                ТАма амур златокудрый, давай карандаш.


Левой рукой, чёрным углём
Левой рукой, чёрным углём
Левой рукой, чёрным углём

Тебя и меня нарисую вдвоём
Вот спускаемся к водоёму,
В тихом омуте* тонем, мём

Нарисую наш с тобой дом
Станет кладбищем наш район —
Так спокойней, когда заснём

Нарисую опавший клён,
Под ним шевелится чернозём —
В него мы ляжем и заживём

Левой рукой, чёрным углём
Левой рукой, чёрным углём
Левой рукой, чёрным углём

Я до смерти в тебя влюблён
Дождь, музыка, ночь, неон
В профиле пишется "я дракон"

У меня зазвонил телефон —
"Семь дней"...— это очень стрёмно,
Я ведущий программы «Дрёма»

Для нашего савана собран лён,
Но нас укроют прозрачной плёнкой
Чтобы комы мёртвенный сон был навсегда продлён

Левой рукой, чёрным углём
Левой рукой, чёрным углём
Левой рукой, чёрным углём

Фоточки пачкаю частым крестом
Мы человеки, поэтому врём
Друг другу, что никогда не умрём


*Моя годовалая сестра утонула, когда я был маленький.
*Известно кто водится
*Ласковое слово, принятое в узких кругах
*Отсылка к народной песне "клен ты мой опавший"
*Самоописание в профиле мессенджера
*Строчка из детского стишка
*Столько прошло с момента важного для меня события, и так говорил страшный голос в фильме Звонок
*Добрая и приятная передача из глубоких 90-х

Если что, этот стишок не предсмертная записка там, попытка привлечь внимание, просьба о помощи а просто возможность справиться со своими чувствами, заперев в рамках композиции.