Я обиделась...

Лукерья Фасулаки
Я обиделась...
Навсегда и на долго!
Я обиделась...
А что толку!
Я обиделась...
Когда шила,
Сломала иголку.
Я обиделась...
И на иголку.
Я обиделась...
Уколола палец и дую.
Я обиделась...
Ты позвал в кино другую.
Я обиделась...
И сижу ревную.
Я обиделась...
И так дуться буду.
Я обиделась...
Что ласкал не меня,
Не забуду.
Я обиделась...

Лукерья Фасулаки.
24.10.2019 14:10

Фото из интернета.