***

Го-Ши
Спешу на работу..минуя диван,
Разлукой с диваном...я огорчен.
Ах! Сколько написано лежа в диване..
Бывает и дама его посещает..

Мы вместе проводим...не чувствуя время...
Бывает приляжем и ночь не заметим!
Она бесподобна....Богиня моя!
Копною полос укрывает меня..,

Читает стихи поэтесса моя...,
Я промолчу...мне нравится тело.
Грудей островерхость , широкие бедра...
Про ноги не хватит и букв в алфавите.






цензия на «От рыси» (Елена Константиновская)

Не надо укусов..
проснись это сон!
А,впрочем,кусайся...у меня таких целый вагон.
Укушенный в зад, в крайнюю плоть( есть еще плоть в стране дорогой)
бреду по дороге в трусах среди ночи(машины сигналят..пошли они на х.й!)
на дороге мокрый асфальт .. влага нисходит ,добавил своей
слегка покачнувшись,
этот сценарий входит в этот сюжет!
холод по телу и жажда в желудке.
(зуд посреди
накаченных ног..
потенциал не растрачен..не хватает искры,как минус на плюс)
Кусайтесь,кусайтесь..больнее,царапая спины!
будьте живыми -уж лучше укусы ,
чем храп среди ночи..
Елена,открой свои курсы укусов...(шейхи Аравии мечтаю об этом...,зад волосатый давно не укушен.
Слегка от укусов(укусов любимой)
мужчины балдеют в стране депрессивной!
Колени разбиты - половая болезнь...,
на ранах зеленка - вот это любовь!
Готов предоставить свой зад ..на пару недель.(зад обработан по карточке Снилс)
Храм,Голгофа...,Ноев ковчег "твоя под капроном - охуительны.. ног!

Го-Ши   17.11.2019 05:21