Звучать хотела песней

Галина Афанасьева 3
Я для тебя звучать хотела.... песней

Взорвавшей хором небеса во...тьме,

И знать,что завтра я опять воскресну

Видением воздушным на..... скамье.

Воскресну тихо.....не боясь рассвета

И холода........хрустального в глазах.

Пусть даже без обратного.... билета,

Но не увидишь боль мою и .....страх.

Хотела песней прозвучать на взлете,

Невидимых коснувшись струн души.

У жизни закрутившись в переплете,

К тебе опять стараюсь ....поспешить.