Давай ценить друг друга

Ник Наумов
Когда живёшь без Бога,
Тебя гнетёт вина,
И смутная тревога
Опять лишает сна…

Родная, дай мне руку,
На сердце положи.
Давай ценить друг друга
За качества души!

Я сомневаюсь, верю,
Мечтаю иногда
И, выходя на берег,
Смотрю с надеждой вдаль…

Чтоб не ходить по кругу,
Где нами правит быт,
Давай беречь друг друга
От мелочных обид!

Любимая, послушай,
О чём поёт прибой…
Мы родственные души,
Мне хорошо с тобой.

Когда грозит разлука,
Опять бунтует плоть…
Давай прощать друг друга,
Как завещал Господь!

Давай любить друг друга,
Как завещал Господь!

24.10.2019