Ты не можешь меня позабыть

Александра Хороших-Шукшина
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МЕНЯ ПОЗАБЫТЬ

Ты не можешь меня позабыть?
Мне тебя не забыть тоже...
Как же будем мы дальше жить?
Нам пришла пора подытожить:

Не впустую прошли те года,
Те, что счастливы были с тобою -
Не забудем  их никогда,
Нет нам счастья с новой судьбою.

Память всё не хочет забыть:
Всё то время , что вместе мы были -
Подскажи мне, ну как же нам быть?
Ведь другие, кругом, нам не милы...

Ты не можешь меня позабыть...
Как же будем мы дальше жить...