Кружила осень

Вячеслав Рясиченко
Кружила осень листопадом,
Срывая желтый лист в саду.
Зима со снежочком поспешила,
Траву присыпала, листву.

Уже в снегу стоят берёзки,
В пурпурном инее сосна.
Морозным утром встало солнце,
Уже и к нам пришла зима.

Кругом белеет снег пушистый,
В лучах играют самоцветы.
Мороз развесил бахрому,
Украсил инеем сюжеты.

Гулять по лёгкому снежку,
Выходят старые и дети.
Пришла теперь и к нам зима,
И будет много зимних дней, похожие на эти.
Р.В.П.12:40 24.10.2019