Зима и осень встретились...

Наталья Лешукова
Зима и осень встретились
Так рано – в октябре
Днём пасмурным и ветреным.
Берёзок на горе
Листочки золотистые
Покрылись серебром.
И с них снежинки прыснули,
Сдружившись с ветерком -
Смеялись и летали,
И на траву легли,
Но сколько ни старались,
Растаяли они…