Я тебе слогаю серенады

Светик 67
Ты на чувства мои не ответишь
У тебя давно своя семья.
Познакомилась с тобой в инете,
Полюбила просто, ни за что.

Я твои чарующии строчки
Сохраню в душе на век.
Чувства оставляешь своей сказке,
Новогодней ночью подаренной судьбой.

Я тебе слогаю серенады
И любовные пишу стихи.
Волшебство же новогодней ночи
Даже сердцем огненным не испепелить.

Дни бегут и ночи пролетают
Призраком кружишься в снах моих.
А так хочется к тебе прижаться,
Тепло сильных рук реально ощутить.

Всходят луны, вспыхивают звезды
И лишь ты моя Звезда,
Светишь ярко новогодней сказке,
А я издали любуюсь на тебя.