У кафе...

Галина Незабудка
Мы случайно встретились
У кафе с тобой,
Чувства перевесили
Наш с тобой покой.
Вспомнили мы прошлое-
Юности привет,
Как сирени белой
Ты дарил букет.

Припев:
Встречи, расставания
Юности года.
Любви переживания
С нами навсегда.

Столько лет минуло-
Жизни виражи.
Сердечко вдруг кольнуло
В память о любви.
Цвет осени у кофе
И терпкий вкус,
Эмоции на вздохе-
Осенний блюз.
Припев:
Встречи, расставания
Юности года.
Любви переживания
С нами навсегда.

Песня здесь: https://yadi.sk/d/qP5FlCz2kbDsDA