Кружатся снежинки...

Юрий Андрюшенко
***Кружатся снежинки...
Кружатся снежинки осенней порою,
Жаль, не было бабьего лета, не скрою,
Ложатся пушинки на жёлтые листья,
На ветках краснеют калиновы кисти.
В бордовом убранстве застыли рябины,
Синеют одни лишь цветы - сентябрины.
От холода тут же пропрятались птицы,
Желтеют на ветках простые синицы,
И вот налетели во двор свиристели,
На ветки ранетки с упорством насели,
Под рябиной в сквере, словно блюдо с рагу,
Пятна красные ягод на белом снегу...
***24.10.19.     12.55