Осени нас не жаль

Валерий Олизько
- Поведай-ка мне по секрету, что нам еще осталось?
- Вкусные груши и на сезон неимение жалоб,
ковровая ткань из листьев на тротуарах и мечты,
знакомый цвет и запах простых интерьеров обжитых.
Осталось поверить в осень, в ее поэтапный исход,
а пока она, дружочек, смиренно еще поживет.
Соблазнит нас рассветами, да изящность лесам придаст,
закатам багряно-красным соорудит некий каркас,
устроит на улицах перформанса яркий фестиваль
и ты ощутишь несомненно, что осени нас не жаль…
 


24.10.2019г.