Мне хочется плакать

Екатерина Сергеевна Тюрина
Мне хочется плакать,
Душу мытарят слова:
«Вижу много брошенок,
Их счет растет день ото дня».

Мать бросила сына,
Дочь отреклась от отца.
Два позорных дома
Пополняются день ото дня.

Куда вы, люди, скатились?
Куда? Я вас не пойму никогда!
Матери стало плевать на сына,
Забыла дочь про отца.