Дашины рисунки

Ирина Вешна
Сделай пару росчерков в альбоме,
Ласковая девочка моя.
О весеннем разудалом громе,
О реке с песочком по краям, 
 
О горящей утренней зарнице, 
О лисе, что заметает след...
Почему лишь плачущие лица,
Что в них за терзающий секрет?!..
 
Ничего ты мне сказать не хочешь,
Лишь глядишь на первый снег в окне.
Что тебе приснилось этой ночью, 
От чего бежала ты ко мне?
 
Маленькая грустная царевна,
Слёзы положившая в тетрадь...
Я готова, дочка, ежедневно
Нежно твоё сердце согревать!
 
#внутренний мир ребенка #аутизм #рисунки #нежность