Что посеешь...

Наталья Дзержинская
Я учусь примерно в школе,
Знаю цифры и букварь,
Но нечаянно освоил
Очень грубые слова.
Все от них девчонки плачут,
И друзей я стал терять,
Но словечки, словно жвачка,
Липнут - что не оторвать.
Может быть принять пилюлю?
Мне слова плохие мстят,
И, чем больше говорю их,
Тем больней меня разят.
И не спится мне с тех пор, как
В круг друзей я стал не вхож.
Так усвоил поговорку:
«Что посеешь - то пожнешь».