Прометей

Рина Наумова-Дэвис
Ты тот кто под гнетом страстей расположен был уязвимо для Зевса.
Ты памятью был седого Эльбруса.
Ты вечностью был снизошедшей до нас
Простых обитателей скорбной равнины.
Ты север и юг поглащающих разум речей
Ты искра огня оживившего время.
Ты странник небес и слуга необьятной земли.
Ты доброе знамя людей -Прометей!