Две недели

Ирина Ревякина
Две недели до… пролетели.
Эти строчки, что стёр телефон…
Ах, как жаль! Наш разрыв ошалелый…
Будто это кино или сон.

Две недели потом или после…
Обещала молчать и молчу.
Август месяц, а следом осень.
Как тебя я увидеть хочу!

Две недели до осени в целом.
Каждый день предсказуем и прост.
Как любовь твоя уцелела
Иль сгорел нашей радуги мост?

Сентября грядут две недели.
А может встретимся невзначай?
Вот ангел качает качели.
То ли радость нас ждёт, то ль печаль…



Международный ФОНД Всм
Конкурс-гигант 1, 2, 3, 4, 5. 2 тур
http://www.stihi.ru/2019/09/30/2312
Задание второго тура: Написать стихотворениее содержащее, хотя бы одно из слов: "два", "вдвоём", второй и. т. д. (можно склонять, употребить в ед. или множ. числах), трансформировать в другие части речи, напр. прилагательное "единственный" и. т. д.