Я с милым скоро встречусь

Лидия Артюшина
Опять одна, немножко я устала,
Любимый мой уехал от меня
И не хандрить ему я обещала,
Но вот тоска, как в плен меня взяла

И я стараюсь всё забыть плохое
Воспоминанья душу теребят,
От одиночества сердечко моё ноет,
А на берёзке листья шелестят.

Она меня листвою обнимает,
Склонилась над моею головой,
Наверно в одиночестве скучает...
Через дорогу клён стоит хмельной.

Все листья жёлто- красного окраса,
Как терпкое пьянящее вино!
В нём столько шарма, столько страсти
Но быть с берёзкой ему не суждено.

То в мыслях пробежала эта сказка,
Я с милым скоро встречусь, обнимусь
Он приласкает, поцелует скажет-
Тебя родная очень я люблю...

Порою стоит с милым расставаться,
Чтоб жизнь осмыслить, оценить, понять,
В характере немного поменяться-
Чтобы любовь до капельки отдать.