Ещё раз про Скелет в шкафу Навеяно А. Хаимовой

Влад Норманн
Расскажу, как на духу,
вам про свой скелет в шкафу...
Склеротичкою я стала
и на море отдыхала,
а любовник взаперти
никуда не мог уйти...
Вот приехала назад,
в шкафу косточки лежат...
Муж ушёл и я убрала
прочь из шкафа неудобие,
в школу свой скелет отдала -
ненаглядное пособие...