Ангел

Ирина Гончарова 6
Душа мала, на фоне всего тела
Она имеет ма-а-алых два крыла
Но Силу духа, ведает она лишь
А не рука, нога иль голова...
Душой Силён тот, кто с любовью дружит
Кто знает что такое в жизни Честь
Кто слова, данного собою не нарушит
И малых защитит сегодня, здесь.
Душой Силён тот у кого она открыта
На добрые, богоугодные дела
Кто словом душу не обидит
Протянута всегда- надёжная рука.
В душе живёт -неведомая Сила
Но в той, в которой есть добро
Она несёт его другим открыто
Даря любовь, заботу и тепло.
А когда тело- душа покидает
И улетает к Богу в небеса
Она в Любви Божественной взрастает
Огромным, добрым Ангелом становится-она.
И охраняет она души наши
Родных и близких, также их тела
И помогает нам в заботах наших
Предотвращая беды иногда.
Так берегите люди свои души
Пусть они Вечно в Вечности живут
Несут Любовь-Она Благославленье Божье
Добро и радость людям пусть несут.
Ведь просим же у Бога мы защиты
И ангелов своих что бы послал
И посылает- это Ангел мира
Он душу мою крыльями пушистыми объял.