Зачем поверила?

Натали Вячеславовна Афанасьева
В любви истории
Бывают разные.
Не все теории
Подвластны разуму.
Грустим и слёзы льём,
А  ...по-напрасному!
И под чужим зонтом
Довольно часто мы
И, хоть зарос наш сад,
А ждём, надеемся -
Любовь придет опять.
Нам в счастье верится!

Накинь на плечи
Платок надежды и
Боль успокой,
Ещё не вечер!
Придёт любовь
Ведь знала ты,
Что он такой -
Хоть мягко стелет,
Да жёстко спать!
Зачем поверила,
Зачем поверила
Зачем поверила
Словам ...опять?

Бурьяны сорные
Из сердца прочь гони.
Слова притворные -
Они от нелюбви.
Они, как вороны,
Заманят в западню,
А там по-чёрному
Всю душу исклюют.
В любви истории
Бывают разные...
Частенько слёзы мы
Льём по-напрасному.


2- ой вар. припева

Любовь ещё
придёт,
Но надо боль зажать,
Ведь не могла ты ничего
О нём
Не знать -
Он мягко стелет,
Да жестко спать!
Зачем поверила,
Зачем поверила
Его словам
...опять?