Господня благодать

Алексей Пономарёв 4
24.10.19г
Я не был куклой театра Образцова.
Мою натуру вам на руку не надеть.
И если брать цитаты за основу,
Нельзя вот так, всю Жизнь на нитке провисеть.

Порвав послушной марионетки нити,
Стал сам себе свою судьбину я ковать.
Стихотворенья – плоды моих наитей.
А на свободе жить – Господня благодать.