Прошло

Иван Горшков
 Проходит день
 Проходит год
 Никто нигде
 Меня не ждет
 И без обиды на
 Судьбу
 Я так хотел
 Я так хочу
 По другому
 Не могу
 Пока живой
 Пока живу
 Просить прощенья
 Не хочу
 Проходит день
 Проходит год.