О возрасте стараемся не думать

Вячеслав Журков
О возрасте стараемся не думать,         
Его пытаемся работой заглушить.               
Легко жизнь завершить,почти как плюнуть.
Трудней гораздо честно всю прожить.         
Не предавать,не прогибаясь клянчить,    
Всегда, везде и даже в мелочах.               
Стараться чтоб не вышло все иначе.      
Совесть иметь и что-то на плечах.             
Где-то смолчать и не влезать в детали,   
Там разберутся лучше и без нас.               
А где-то первым быть, не за медали,      
А ради благодарных женских глаз.             
О возрасте совсем не помышляем,         
Когда мы с ними рядом, на виду.               
Щенками рьяно хвостиком виляем,         
Кому на счастье, а кому-то на беду.            
Только за взгляд и нежности зарницу      
Пойти готовы и на пистолет.               
Здесь времени не властна колесница.      
Только одним объятья, а другим совет.