ТО ЕСТЬ НЕ СОН

Лидия Артюшина
Сегодня с внучкой в космос я летала,
Открыв глаза отправилась в полёт
И вся в огнях Некрасовка сияла,
А рядом смех, детишек хоровод...

Вечерняя Москва и граффити на стенах
Умелою рукой художник сотворил,
Пылает в огоньках Жар-Птица Королева!
Как - будто в сказку двери он открыл:

И городок из сказочных героев
У каждого история своя:
От Снежной Королевы веет холод,
От Домовёнка- дом, любовь, семья.

И сразу так тепло на сердце стало
Со мною рядом внученька моя!
Об этой встречи долго я мечтала,
То есть не сон - счастливая здесь я!