Ты знаешь... А любимых ведь не предают

Наталья Федулкина
В любви нас нет.. И есть мы всё же..
разделены мирами, чувствами, людьми..
Но изначально мы с тобою так похожи...
В потере смыслов находили звёздочки свои...

Искали. Находили. Вновь теряли глупо
В рассвете нежности поставили кресты судьбы
Казалось кто-то правит нами... Только чувства
Нам не давали крылья в клочья разорвать свои

Нам не давало что-то падать, и с коленей
Мы поднимались за руку держась.. Во тьме
Искали свет навстречу, чтобы через поколения
Увидеть в нас других отсветы нынешней любви...

Мы сохраняли, кажется, и вновь себя теряли...
Не собирается до целого лишь то, что рвут...
Читая строками, меж них других себя читали...
Ты знаешь... А любимых ведь не предают....