Мои стихи

Арина Виноградова
Мои стихи...как самородки
Судьбы осадочных  пород....
Той пламенной и жаркой глотки
С былых неведомых высот...

Из сердца пламенного ведь
От кузницы судьбы жестокой
Кует их временная плеть
По одному...или потоком....

И вечность кажется в мгновенье
Застынет слово навека....
Из сердца достаю стихотворенье
Горящий  угль из лавы и песка....