Старик

Алекс Бикул
Отпусти меня, жизнь.
В душу мне не долби.
Я прошу - отъе6ись,
не гунди о любви.

Ну, какая любовь,
если умер уже?
Да, наломано дров,
да, набил фаберже.

Но долги погасил,
всех врагов пережил.
Отпусти - нету сил,
рвать канаты из жил.