Ох, эта нежная порода

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Ох, эта нежная порода…»

Ну, Здравствуй! Вот и наконец,
Мы можем снова пообщаться.
Ты, знаешь, пёс мой молодец!
Стал кушать, бегать, улыбаться.

Как будто выздоровел он,
Но он же говорить не может.
И ночью его беспокойный сон,
И днём, не очень крепкий тоже.

Немного есть в его глазах,
Грустинка, о недавних муках.
И появился некий страх,
А на лице печаль и скука.

Я думаю, что всё пройдёт.
Наше вниманье и забота,
Ту боль его перечеркнёт,
Ох, эта нежная порода…

Не виделись так долго мы,
Сугубо личные проблемы.
Я без тебя скучал, а ты?
Что нового? Есть перемены?

Как у тебя, скажи дела?
Ты мне так долго не звонила.
«Другого, я себе нашла.
Ты извини, я так решила».

24.10.2019г.Ханты-Мансийск