Что нужно понимать?

Марина Мейбус
Кого любят — тех и понимают;
кого понимают — тех и любят.
Из опыта

Как часто мы не понимаем
сестра сестру и брата брат,
и отношенья разрушаем...
А кто позволил разрушать?

Иисус призвал нас к созиданью,
призвал нас строить и творить,
но призвал нас к пониманью:
Он просто повелел ЛЮБИТЬ!

Любовь, она не отвергает,
она и примет, и простит;
любовь врагов не понимает -
её задача — возлюбить.

Мы угодить должны Иисусу,
иначе в Небо не войти.
Пусть нас не поняли, и пусть мы
понять кого-то не смогли,

Но будем мир нести усердно;
от слов Христа не отступать;
и как Ему во всём быть верным -
вот, что нам нужно понимать!

2014 г.