Странные люди - поэты

Елена Мукосеева333
А странные люди - поэты!
Всё чувствуют "наоборот".
Как будто не с этой планеты,
Отдельно живущий народ.

Дожди превращают в сюжеты,
Из воздуха строят мосты.
И рифмы сплетают в букеты,
Стихами украсив цветы.

Они временами летают
В безоблачно тихую ширь.
Оттуда для нас посылая
Творенья небесных светил.

Чудны'е, конечно, поэты!
И так непонятен их труд.
Творят без конца на рассвете,
"Неправильной" жизнью живут.

Плеядой "нормально-живущих"
Никак в этом мире не стать
Поэтам лирично-поющим...
И в этом их есть благодать.